Ich habe bisher drei Mal Sunday Roast. Einmal (wie sollte es nicht anders sein) in der Makro Kantine als normales Mittagessen, einmal als Weihnachtslunch und einmal bei Nicki zuhause zum Abendessen.
Was gehört dazu:
2-3 Scheiben entweder Truthahn, Hähnchen, Rind oder Schwein oder eine Kombination daraus
Ein paar in Öl angebratene oder gebackene Kartoffeln
Etwas Gemüse (Rosenkohl, Kartoffeln, Erbsen, Bohnen etc.)
Etwas Sauce (gravy)
Und ab und zu gibt es auch einen Yorkshire Pudding dazu, wie ihr ihn links auf dem Bild sehen könnt und Preiselbeerenmarmelade.
Als Markus und ich an einem Sonntag in The Prinworks zu Mittagessen waren mit einer Social Circle Gruppe (davon erzähle ich ein anderes Mal noch) wollten einige aus der Gruppe eben ein solches Sunday Roast haben. Aber aus irgendwelchen mir unklaren Gründen wurde in dem Old Orleans, wo wir waren jeden Tag außer sonntags Sunday Roast angeboten. Da waren die Engländer wirklich schockiert und empört, wie das denn sein kann. Unverschämtheit!!!
Enjoy your meal!
Eure Steffi
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen